Kontakt

Die Geschäftsstelle des Turnverein 1882 Harheim e. V. erreichen Sie außerhalb der Schulferien

• Montag, 18:00-19:00 Uhr

persönlich in der Sporthalle an der Riedhalsstraße 26.

Ansonsten unter der Telefonnummer

06101 4992030 (AB)

oder unter der E-Mail-Adresse

geschaeftsstelle@tv-harheim.de.

In den Schulferien ist die Geschäftsstelle nicht besetzt und ausschließlich per E-Mail zu erreichen.

Sie wollen immer auf dem neuesten Stand sein? Melden Sie sich für den Online-Newsletter des Turnverein Harheim an (bitte geben Sie in der Mail auch Ihren Namen an! Vielen Dank!)

Verantwortlich für den Inhalt:

TV 1882 Harheim e.V.

Riedhalsstraße 26

Telefon: 06101 4992030

E-Mail: geschaeftsstelle@tv-harheim.de

lsbh-Mitgliedsnummer: 24204

Aufbau und Design: Webmaster Daniel Ritz
Diese Website nutzt das Open-Source-Redaktionssystem “Website Baker”.

wb Logo

Urheberrechtshinweise:

Alle Texte, Bilder sowie das Layout dieser Site sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung der Inhalte dieser Internetseite bedürfen einer schriftlichen Genehmigung durch den Verantwortlichen dieser Site.

Die auf dieser Internetseite genannten Produktbezeichnungen oder Firmennamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber und unterliegen als solche dem gesetzlichen warenzeichen-, marken- und/oder patentrechtlichen Schutz. Ein Gegendarstellungsanspruch gilt nur im Sinne des §10 MDStV.

Haftungsausschluss:

Die Inhalte dieser Website sind nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt worden. Eine Haftung für die Vollständigkeit, Aktualität und die Richtigkeit der Inhalte wird in keinem Fall übernommen. Die Inhalte anderer Websites, auf die diese Internetseite mit Hyperlinks verweist, entziehen sich der Kontrolle und Verantwortlichkeit des Verantwortlichen dieser Site. Wenn Sie diesen Links folgen, dann tun Sie das auf eigene Gefahr.
Obwohl wir von der Vertrauenswürdigkeit der verlinkten Seiten ausgehen, übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte dieser externen Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für den Inhalt dieser Seiten übernimmt der TV 1882 Harheim e.V. keine Verantwortung.