Wandern

Wanderungen rund um das Rhein-Main-Gebiet beitet der TVH mindestens zweimal im Jahr, im Winter und im Herbst, für alle Mitglieder, die Spaß an Bewegung an der frischen Luft in lustiger Runde haben. Zum Mitlaufen sind außer Geselligkeit keine besonderen Anforderungen gefragt!

Wir freuen uns über jeden Wanderlustigen, der sich uns anschließen möchte!

Nähere Informationen erhalten Sie auf dieser Seite und als Aushang in der Halle!

Frühlings-Wanderung 2018 „Darmstädter 7-Hügel-Steig“

Wann: Sonntag 11.03.2018 – 9:00 Uhr

Treffpunkt: TVH-Sporthalle

Bei der diesjährigen Frühjahrswanderung des TV Harheim wollen wir uns wieder einmal nach Süden orientieren und erleben, wie hügelig es