Wandern

Wanderungen rund um das Rhein-Main-Gebiet beitet der TVH mindestens zweimal im Jahr, im Winter und im Herbst, für alle Mitglieder, die Spaß an Bewegung an der frischen Luft in lustiger Runde haben. Zum Mitlaufen sind außer Geselligkeit keine besonderen Anforderungen gefragt!

Wir freuen uns über jeden Wanderlustigen, der sich uns anschließen möchte!

Nähere Informationen erhalten Sie auf dieser Seite und als Aushang in der Halle!

Die diesjährige Frühlingswanderung (mehr):

Sonntag, 26. März 2017 ab 9 Uhr

Treffpunkt: TVH-Sporthalle

Der TVH bietet auch dieses Jahr eine Frühjahrswanderung an, zu der alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen sind!

Die Wanderung wird diesmal unter dem Motto "Vogelsberger GipfelTour" stehen und 14 km (400 Höhenmeter) umfassen. Eine mit 8 km (ca.120 Höhenmeter) deutlich kürzere und leichtere Variante wird auch möglich sein.

Treffpunkt: 9:00 an der TVH-Halle

Anfahrt: mit Privat-PKW (in Fahrgemeinschaften) zum Hoherodskopf

Streckenlänge: 14 km/8 km mit 400 m/120 m Höhenmeter

Mittagseinkehr: ca. 13:00

Mitzubringen:  gute Laune, Getränke, etwas Proviant, Wanderausrüstung (inkl. Wanderstöcke und Wanderschuhe)

Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei sind.

Rückfragen und Rückmeldung bitte an:
Uli Kräuter (06101/48637 - AB - ich rufe zurück) oder wandern@tv-harheim.de

Ansprechpartner des TVH