Wandern

Wanderungen rund um das Rhein-Main-Gebiet beitet der TVH mindestens zweimal im Jahr, im Winter und im Herbst, für alle Mitglieder, die Spaß an Bewegung an der frischen Luft in lustiger Runde haben. Zum Mitlaufen sind außer Geselligkeit keine besonderen Anforderungen gefragt!

Wir freuen uns über jeden Wanderlustigen, der sich uns anschließen möchte!

Nähere Informationen erhalten Sie auf dieser Seite und als Aushang in der Halle!

Ersatz- Gauwandertag 2017

Wann:  Sonntag 12.11.2017 – 9:45 Uhr

Treffpunkt: Quellenpark Kronberg (Parkplatz)

Wie jedes Jahr findet auch in 2017 eine Wanderung des Turngau Feldberg statt. Sie wird
in diesem Jahr vom MTV Kronberg veranstaltet.

Es wird dabei eine Rundwanderung vom Quellenpark Kronberg aus über Bad Soden, Mammolshain, über den Edelkastanien-Erlebnispfad zum Hardtbergturm und von dort zurück zum Quellenpark Kronberg unter Führung von Uta Nagel, MTV Kronberg Club-Aktiv angeboten.

Wissenswertes:

Anfahrt & Rückfahrt: Fahrgemeinschaft(en) in privaten PKWs

(Treffen an TVH-Sporthalle ca. 9:00 Uhr)

Streckenlänge: ca. 12 km (Gesamtgehzeit ca. 3 Std.)

Streckenprofil: leichte Steigung/Gefälle

Einkehr: ca. 13:00 Uhr

Rückkehr: individuell

Uli Kräuter und Renate Schieweck können leider nicht teilnehmen, da sie an diesem Wochenende verreist sind. Uli Kräuter wird aber versuchen, Interessenten vorher zu koordinieren.

Rückfragen und Rückmeldung bzgl. der Teilnahme (wegen Meldung beim Turngau) bitte bis spätestens 04.11.2017 an:

Uli Kräuter  Tel. 06101/48637 (AB - ich rufe zurück) oder  email: wandern@tv-harheim.de

Ansprechpartner des TVH
Uli Kräuter